我怀孕55天了孕酮低一直在吃黄体酮和安胎药今天早上起来上厕所有点出血了去医院医生不大量出血没事,还说要流不流说不负责任的话现在医生太龌造了

推荐回答
树友u43758492
其他回答
树友u44879019
医生都是这样,好多医生都是庸医,都不敢保证的,怕出事。想打不打他都是看你的意见的,他们基本都不管,我也遇到这种医生。唉
树友u43874899
我之前也是那种情况,医生都让我自己签字,写上要求保胎,才给开的黄体酮,特别无语O__O"…
树友u35908008
我也昨天出血了,今天去 bc医生说好着呢,可是回来时路上流了好多血,希望我们的宝宝都平安没事