树*****

宝宝满月要吃鱼肝油吗?我记得小时候的鱼肝油是冲水喝的,怎么现在是颗粒?颗粒要怎么喂宝宝

推荐回答
树友u32844460
其他回答
小怪兽薇薇
我们宝宝满月体检时医生就告知我们要给宝宝补充维生素D,就是鱼肝油,我们买的是伊可新的维生素ad滴剂,绿色小葫芦胶囊,剪开滴在嘴里吃的,因为是500单位的,所以吃两天停一天,可以促进钙质吸收,预防佝偻病的,没事多带宝宝晒晒太阳,我们家的是纯母乳喂养,所以人工喂养的不知要不要补充鱼肝油
树友u43606193
我们的鱼肝油不是颗粒,是融水的
树友u38792909
宝宝出生15天后就应该补DHA,现在有液体的