你好,我想问一下5个月的宝宝应该吃什么辅食?

推荐回答
树友u40529181
其他回答
树友u39226982
母乳宝宝最好六个月以后再吃辅食,奶粉宝宝可以适量少量添加一点点稀释过的果汁,小米粥要取上面那一层。
雨山个个
喂的时候不要太过着急哦。一定要由少到多,有单一到多样,由稀到稠,逐步添加,千万别着急,万一有过敏就不好排查了。亲可以看看米卡的0-1岁婴儿盒子,里面有个专栏是辅食添加全攻略,相信能帮上您
树友u42625962
我家宝宝五个月的时候我给他吃的辅食是米粉,搭配母乳喂养应该就够了吧!但是我不知道你家宝宝胃口怎么样,能吃还是不能吃