胎盘下缘完全覆盖宫颈口,严重吗?需要吃保胎药嘛?急,

推荐回答
树友u42155794
树友u36045132: 我是在妇幼保健院查的,医生说不能性生活,不能做重事,说如果见红就去医院,其他没有说什么,后来我老家妈妈把单子给另一个医生看的,医生说严重,不要下床,我现在还是躺床上休息。
树友u36045132: 你医生怎么说的?
树友u42155794: 我的大夫没说那么吓人,虽然自己知道情况不好,但是大夫说的吓人了更让孕妇心神不定。就是告诉我多卧床休息,不要劳累,不要提重物。下个月看能不能长上去。
树友u36045132: 哦,