宝宝黄疸,住院照蓝光四天,出院后也没有完全好,可我不想在让宝宝一个人了,有其他办法吗?

推荐回答
树友u41421087
宝妈别急。多喂宝宝葡萄糖水,育婴店有专门辅助去黄疸的葡萄糖,然后每天早上九点到十点,把宝宝抱去照太阳,手脚屁股露出来直接接触太阳。也可以买点茵栀黄是专去黄疸的。我宝宝就是这样慢慢退下的
其他回答
树友u40580871
黄疸很严重吗?我家宝宝也生了去医院医生说有点超标了但是不严重,回家后婆婆给她喝了点莲子心泡水,每天少喝点,然后多晒晒太阳。现在好了。就是晒黑了点。你