这两天肚子都是胀胀的 又隐隐作痛 一有尿就痛 预产期过六天了 是要快生了吗 没见破水也没见红 好难受啊

推荐回答
树友u45024534
树友u38853507: 现在肚子就是不舒服 又胀又紧 一有尿肚子就疼 现在还动的很厉害 不知道是不是快生了 没见破水之类的
其他回答
树友u42189113
预产期过那么久了啊?到医院再检查下羊水和胎音吧!祝一切顺利
树友u43990816
宝妈预产期过六天了去医院待产啊,我3号预产期,3、4号就有时隐隐痛一下,4号下午入院5号傍睌就开始宫缩了,宝妈去待产吧提前入院熟悉一下,
树友u42888457
你没去检查啊,应该是快到了,快去看看吧,这也说不准,你都过了六天了,我家孩子都是提前半个月