宝宝11天了,这几天开始,睡觉总是哼唧,脸挣得通红,又不是排便,又像伸懒腰又像哪里不舒服,反正就是很频繁的哼唧,请问是什么原因呢,要不要紧啊?

最佳回答
树友u38130090
这个不要紧的,宝宝前三个月是涨的最快的时候,是他身体发紧,所以他总喜欢撑懒腰,你应该高兴才是,宝宝长得特别快,过了三个月,你想让他成那样,他都不会
其他回答
亲亲宝贝zi
这个没关系的,说明宝宝在长身体,宝宝长得快你应该高兴的
树友u27639775
我宝宝以前也是那样,刚开始我和宝爸都以为宝宝不舒服呢。
树友ly2015
长身体呢,身上皮紧,等他在这样时你可以给他用手捋捋身体,从胳膊到脚,是由上到下,