宝宝刚出生半个月,有时候吐奶很厉害,还从鼻子里倒出奶,看他好像很难受的样子,那样吐奶鼻腔会堵塞吗?如果会,怎样让他好受一点

推荐回答
树友u39093786
其他回答
树友u32246340
应该不会吧,我家宝小时候吐奶更吓人,跟瀑布一样式的吐奶呢,后面大了他就好了,吃完奶给他拍拍背
树友u14018805
每次吃完奶就竖着抱着拍嗝啊!!吃进去空气多了肯定会吐奶。。
树友u25651854
不要吃太多!吃饱拍拍隔!躺着为乃也不要喂完也不要马上抱起来!还有奶要是很多就用指头捏一下奶头控制一下流量!从鼻子里呛奶呛的厉害最好的方法就是大人的嘴巴放她鼻子商给吸干净!用棉棒是喽不干净的!这么小也不能乱扣鼻孔!虽然不是很文雅!但是很管用!