求解。 今天拉了2次都是这样。 昨天正常喝奶外就吃了一点点香蕉。今天正常喝奶睡觉。没有什么特别。就大便不正常。有人能帮忙看看是怎么回事吗

journal_insert_pic_442104768
推荐回答
树友u29927961
树友u27055161: 妈咪爱。可以吧
树友u29927961: 可以,要买妈咪爱的益生菌,妈咪爱还有药物的。建议你买个大盒的,应为这东西要吃几天才能知道怎么样,我家宝宝前几天也拉肚子,吃了十天益生菌这才好。再说家里备着点,感觉不好就给喝还急时。
其他回答
树友u41491157
吃了香蕉就是会拉的。我家宝宝也这样,吃了香蕉肯定就拉了。不用担心,清肠胃
树友u41257081
啦希了 小孩偶尔这样只是肠道问题吧 就像我小孩前段时间生病吃药 也啦希
树友u44010552
宝宝是不是上火便秘了,吃母乳还是奶粉啊,如果是母乳,宝妈你要吃清淡点的,如果是奶粉,就要多喝水了,奶粉容易上火。