哺乳期可以戴隐形眼镜吗?

推荐回答
树友u33147457
其他回答
树友u14542508
可以的,我有时候都会戴,如果宝妈担心可以戴有框眼镜,其实注意卫生就行…
树友u37565765
可以带,没什么关系,不会影响宝宝,主要就是大人,白天要睡觉的话要拿掉感觉好麻烦,
树友u41017444
哺乳期的妈妈是可以戴隐形眼镜的,只要和平时一样注意做好护理工作就可以了。如果没有做好眼镜的护理,会直接影响眼睛的舒适度,甚至引发眼部的疾病,这样就很有可能在治疗过程中影响母乳喂养了。所以戴隐形眼镜要注意眼睛的健康状况,如果发现不适,应该立刻停止佩戴,有需要的话应该及时去医院检查。