我家宝宝四个月了,舌苔厚黄是怎么回事。婆婆老是趁我不在给喂吃的,比如香蕉,或者是买的甜饼子可不可以吃呀

推荐回答
树友u44228249
其他回答
树友u24712434
哎呀,真是一样一样的,我都让她快气死了,这个阶段的宝宝发育尚未完善,一不小心就容易给孩子喂拉肚子了,宝宝很多东西都不能消化呢,甜之类的不要给宝宝吃
树友u43131208
舌苔厚黄你得给小宝宝清净口腔了,有硅胶牙刷就有牙刷,没有可以找一块干净的纯棉白布给他洗洗,不要过早的给宝宝吃那些东西,不消化的,会让宝宝腹泻或者拉肚子的,最好是等宝宝六个月以后再给吃辅食。
阿蓝蓝-
奶粉喂养4个月可以慢慢加辅食,水果主要了香蕉和苹果,其它的暂时不忙添加,但是甜饼子还不能吃,宝宝不能过早的吃遮糖 。如果是母乳喂养的宝宝,六个月添加辅食,同样也是从水果开始,还有含铁的米粉!希望我的回答能帮到你!