宝宝不爱喝水怎么办,怎么哄他都不喝,刚开始的时候还会吃点米糊,现在一喂就开始哭不愿意吃,现在什么都不愿意吃就吃母乳,该怎么办

推荐回答
树友u44971900
慢慢添加辅食不爱吃就过2天喂。 量要少也可以刚开始就是给1勺2勺的逐渐加量, 你也可以每次辅食里面加点奶,奶可以是配方奶或者母乳哟! 慢慢带着吃,我家宝宝8个月啦什么都吃不挑食呢!
树友u43250907: 我家的很挑剔,连稀饭都不吃,我看朋友的宝宝给什么吃什么,长得好好,我家的有点偏瘦
其他回答
树友u34105021
慢慢来,你越逼他他越不吃,等过段时间再试试。不要强迫他
树友u41210494
我家宝宝也是不爱喝水,吃母乳喝水喝的少没事,我们是吃奶粉必须要喝水,她不上火就没事
树友u34189126
我家宝宝也不爱吃米粉。但是我感觉她可能不适应。下次等她心情好在喂