我做唐氏筛查有一项上面说低风险,可是医生说要我做一个唐氏综合症的检查,要一千七百多,我想问问宝妈们有做过这个检查没,我现在孕25

推荐回答
树友u43844949
是不是临界值,临界值报告上写得是低风险,如果医生建议你做下步检查,那应该就是高风险了,我和你的情况一样,医生建议做的无创DNA,现在结果出来了,一切正常,,
其他回答
树友u37188856
低风险是比较安全的!但是高风险就要做
树友u37086787
我的检查结果也都是低风险。低风险不是正常着吗?还做什么啊
树友u37311956
低风险还做什么呀?问清楚医生,花钱不是问题,但是检查没有必要多做,对身体也不好的。