昨天去照B超臂位,绕颈一周,怎么办!?有一样情况的宝妈吗!?广告绕开

推荐回答
小蕾蕾宝贝520
其他回答
树友u42547017
绕颈一周不影响顺产的。宝宝在肚子里也很无聊的,他们现在会转头好像…也许还能绕回来呢。我在网上看到有的做孕妇操,有的要专业医生进行转体啥的。我试的是这个…腿翘在墙上,在屁股下面垫枕头,保持臀部比身体高。这样躺五到15分钟。内脏就会因为重力作用往上走。宝宝活动空间大,更容易转
树友u34173251
坚持左侧睡,32周,基本能绕回来的
树友u40449046
绕一周没事,孩子慢慢会转回来的。上网查查有孕妇体操帮助孩子转回来的,我前几天刚看到过。绕两周才有危险的!不要过于担心影响心情。