今天被告知唐筛21三体高风险,,具体报告要3天后拿到,怎么办,急!!!

推荐回答
树友u43189970
可以做无创DNA,准确率是100,唐筛的结果会被孕妇的体重,孕期等其他因素影响,准确率也就75至80左右。有些人是高风险,但生出来的孩子一样健康。唐筛不是百分百准确的。
其他回答
穗穗安宁
没事的 高风险的人不一定有事情呢 放心 医生会建议你继续做羊穿或者无创DNA 会进一步排查的 相信自己和宝宝 大部分人羊穿或者无创都是低风险 真正高风险的人很少的 放心