宝妈们,谁可以告诉我做三维可以怎么样让宝宝更配合呢?我昨天做三维腿也抬了,巧克力也吃了,可我的宝宝就是不配合,明天还要再去做

推荐回答
树友u61143396
树友u58246010: 当时我那个医生让我预约的三维,我们这边的医院都预约不到的,我还是提前4个月预定的,刚开始进去照,医生说看了一部分的部位,还有一部分看不到,说出去活动活动,多抬腿,我抬了有50分钟,进入照宝宝不配合,然后医生说让我出去买巧克力吃,我吃了一块巧克力,腿也抬了,医生说还是不行,等我回去的路上的时候,估计有反应了吧,我的宝宝动了几下,我好郁闷
其他回答
树友u47592637
我就走楼递,上上下下,还吃了棒棒糖
树友u60925222
怎么不去做四维