唉!看到个个都问宝宝性别 我也好想知道 我想要个男宝宝 可是我要是问人家宝宝性别老公都会说我 说他都没在意我是老是想那么多干嘛 说男女他都喜欢 哎

推荐回答
树友u41451786
其他回答
树友u45030756
咱俩一样的想法!我是二胎,头胎是个女儿,二胎来了就想要个男孩,可是总总坎坷吧!生男生女无所谓了只要健康就足以了!
树友u42899681
对呀,只要健康就可以了,女孩子多好呀多亲,长大了也知道亲娘,养着也省心,不像男孩儿不省心,而且负担多重呀,还得给去媳妇儿,有了媳妇儿忘了娘的
树友u45030756
咱俩一样的想法!我是二胎,头胎是个女儿,二胎来了就想要个男孩,可是总总坎坷吧!生男生女无所谓了只要健康就足以了!