宝宝六个月,湿疹怎么治也治不好,怎么办?也不想用激素类的药膏

最佳回答
树友u45275092
苦参,黄柏,蛇床子,地肤子,败酱草各30克。加水100毫升,用文火煎5分钟,放凉了用纱布布做冷湿敷。每次10到15分钟,一天两三次。此方是我孩子小时候到腹本堂做推拿时,那家医师说的,当时湿疹挺严重的,头面胸前都有,后来经过几次推拿加上冷敷,很快就好了。希望能帮到你。
其他回答
树友u44532310
我们家宝宝六个月的时候也湿疹了,我给宝宝用的紫草娃娃湿疹膏纯中药的还挺管用,你可以试试,我们抹了两三次就好了
树友u44869427
我家宝宝用狼毒湿疹膏挺管用的,