老公脾气暴躁,家暴,现在我怀孕了,也对我动粗,我该怎么办

推荐回答
树友u42664573
树友u43030528: 平时很关心我,就是脾气上来就会动粗,骂人,受不了,我想离的,但是我爸妈劝我不要离,都不知道怎么办才好,心都已经凉了
其他回答
树友u43585968
离婚
树友u40365063
哎!各有各的命,我老公虽然不打我,但他外面有小三我每天都跟他吵,但就是不离婚,我怀孕了也不怎么关心。我该怎么办。
树友u44390501
果断离婚!否则你不会幸福,你的宝宝也会活在恐惧和不快乐中。你不能害了孩子,所以要与恶人彻底分开!