老公***被抓了,感觉好无助,不敢给自己的父母说,怕他们担心,有点想把孩子打了,现在都五个月了又有点可惜,又怕生下来一个人会很痛苦的!

推荐回答
树友u38199534
其他回答
树友u42594772
孩子是无辜的,都这么大了真是舍不得,孩子就是我的精神支柱,如果你老公还有原谅的余地,孩子就是你的希望。留着吧,我原来几个孩子都是不发育,两个多月时打掉我都伤心的不行,想起来就想哭
树友u42377642
宝妈孩子的到来是你们缘分,那么大了你打了会后悔的,我的宝宝心脏有问题,5个多月引产,你知道我有难过吗?
树友u42381800
你可以跟你的父母说,大家在一起商量看是不是应该把孩子生下来