大家好,我家宝贝四个月了刚刚从床上掉下来了,大哭时吐奶了,现在不哭了,是头朝下接地的,要不要去医院啊?

推荐回答
树友u27595928
哎呀,咋这么不小心,四个月就能掉下来啊!你先安慰宝宝一下,摸一摸她的头,脖子身体各个地方,看他的表情有没有不舒服或者大哭的情况,如果摸着感觉不对,或者大哭,就要去医院看一下了!
其他回答
树友u45296981
以防万一还是去看看吧脑袋不同于其他地方,现在检查没事了谁也放心,但万一有事你给耽误了是一辈子的遗憾呀
树友u37394547
抓紧去医院!这种事可大可小 去检查下卤门 颈椎 孩子还要再观察!你还有时间发信息 也真是心大
树友u44434522
建议带去看看,去医院检查一下心里也安心了