孕39+4分泌物呈黄绿色 阴道有点痒 是怎么回事啊 广告勿扰

最佳回答
其他回答
树友u43878590
有可能是胎便,赶紧去医院,按一楼所说抬高臀部,祝好运!加油!
树友u32125197
你有可能是阴道炎,因为怀孕后期分泌物增加,一不小心容易引起阴道炎,快去医院查白带,不要影响到宝宝,你都快生了
树友u35363472
破水之后,为防止影响胎宝宝的情况发生,不管在什么场合,都应尽量平躺,减少羊水流出,然后打电话叫救护车或者乘私家车前往生产医院。如果为臀位或胎头没有入盆,在去医院的途中,应太高臀部(在臀部下方放一个枕头)始终保持平卧。如果阴道排出棕色或绿色物质(即胎粪),要告诉医生,因为这可能是胎宝宝宫内缺氧的表现。羊水大量流出时,脐带可能会随羊水或因为重力作用下移而导致脱垂,因此准妈妈要特别注意。