我家宝宝出生半月,每天每次睡3个小时左右醒来我才喂奶的,我婆婆说要2小时喂一次,就是睡着也硬要把宝贝叫醒喂奶,可叫醒后喂了几口就睡着了,根本吃不了多少奶呀

推荐回答
树友u23989232
我喂奶是没有固定时间的,宝宝需要了就给她喂,宝宝的睡眠是很重要的,宝宝树官方知识里也说按需喂养,不要牺牲宝宝的睡眠时间,都说宝宝都是在睡眠中长身体的。
其他回答
树友u42971337
刚出生的小孩要等他自己醒,他醒了才给他吃比较好!这个时候正是长脑的时候!
树友u33247387
月份较小的宝宝应该按需喂养,如果宝宝睡着不用刻意叫醒了喂,宝宝要是饿就会哭得
树友u40674576
饿了自然会醒,不能弄醒他的,不要听老人的,弄醒他影响发育的,小孩就要多睡才长得快,不然一天怎么要睡二十几个小时呢