怀孕八周了,男朋友家一直不提结婚的事,昨晚我鼓足勇气自己去问,我说阿姨,是不是怀孕了就要结婚啊,她说他们那边都是生了孩子在结婚,也都不拿彩礼,我该怎么办,

最佳回答
其他回答
树友u44523645
我13年跟我老公在一起那时候还没怀孕还不在14年结婚了,彩礼、手饰、苹果手机一样也没少呀,不过现在怀孕了。你还是跟你爸妈说吧,这样你跟孩子都好吧!
树友u44523645
我13年跟我老公在一起那时候还没怀孕还不在14年结婚了,彩礼、手饰、苹果手机一样也没少呀,不过现在怀孕了。你还是跟你爸妈说吧,这样你跟孩子都好吧!
树友u44982717
我也一样.怀孕了又不敢和我妈说.他家一分钱都没有