昨晚之前都好好的,昨天回我自己妈妈家,儿子就不肯睡,晚上1个小时不到就醒,白天睡着放下就哭,我要崩溃了

推荐回答
柠溪的妈妈
小娃娃都有这个过程,我家的宝宝一直很听话,突然有一天不睡觉抱着就睡放下就哭,没完没了的吃奶。过去那一天第二天就又正常了,两个多月的时候又来了一次这个,这次持续时间长,但是过去那几天就又是好娃娃了
树友u59670646: 我儿子昨天之前都挺乖的,呜呜
其他回答
树友u45618339
刚换乐陌生的环境宝宝不适应,没有安全感!宝妈可以多抱着宝宝在房间溜达,告诉他周围有什么,过一两天就好了!
树友u45548121
孩子换环境是会出现这种情况,我前几天去我娘家也是这样的。
树友u43294348
孩子是认生,第二天就好了,我儿子也这样