心又碎了,这一次可能又是生化妊娠,希望一次一次被破灭,那种心情,真的好糟糕,

推荐回答
树友u44903616
不要给自己太大压力,一定要相信优胜劣汰的道理,即使是生化了也不耽误下个月要孩子,意思就是受孕了着床不好或者没有着床,以后会有属于你的健康宝宝
树友u36188701: 可是已经两次了,压力太大了,好累
其他回答
淘气小孩子
不要想得太多了,顺其自然吧,平时的时候要注意保持心情舒畅,有规律的生活
树友u45276624
我去年也两次生化了,那时候感觉都要抑郁了,这两天测出又怀了,好担心又会生化
树友u44589566
生化妊娠有什么反应?