唐筛必须做吗?

推荐回答
树友u40447584
其他回答
树友u39946627
我觉得做了就坑人,你最好不做,我做的糖氏是高风险,这几天天天哭,哎,所以你直接做无创,懒得自己吓自己,最主要是医院的医生都说的吓死了,而且一次检查到底
树友u42122831
我也是才做了,临界风险,医生说要进一步检查,我都不打算做了,做无创基本都没有问题,我当时是想唐筛都不做的
树友u39946627
我觉得做了就坑人,你最好不做,我做的糖氏是高风险,这几天天天哭,哎,所以你直接做无创,懒得自己吓自己,最主要是医院的医生都说的吓死了,而且一次检查到底