怎样使奶水变多

推荐回答
树友u32761412
让宝宝多吸允是促进母乳分泌最佳的方法,妈妈饮食也要注意均衡丰富,可以喝通草鲫鱼汤、猪蹄汤等催乳食品,并可以通过按摩方式进行催奶,也要多注意休息, 避免由于乳汁分泌减少引起的焦虑情绪~~~在母乳不足的情况下要给宝宝选择一款清淡不上火的奶粉,口味接近于母乳的奶粉宝宝接受 起来更加容易,我家宝贝出生后是母乳奶粉混合喂养的,吃的诺优能,很不错,您可以试试看的。如果母乳够的话一定要坚持全母乳哦
其他回答
树友u44461871
多喝些鲫鱼汤,乌鸡汤等催奶的汤,另外让宝宝多吸吸,这样奶水会多起来的。
树友u38453179
喝黄花菜煲猪骨 或者喝花生章鱼猪脚汤 和鲫鱼木瓜汤