一般宝宝多大可以吃鱼肝油,我家宝宝三个多月了还没给他吃鱼肝油呢 请哪位医生指导,谢谢!

推荐回答
树友u35076035
树友u36457260: 我家的还没吃 每月打预防针医生都不交代,上次体检医生也不说,身高体重都差那么一点点,医生也没说该补什么
其他回答
树友u36596611
鱼肝油在出生15天后就可以吃了,可以促进宝宝更好的吸收母乳中的钙。
淘气小孩子
小孩出生半个月之后就可以吃鱼肝油啊,因为这个鱼肝油可以帮助钙的吸收