宝宝出生10天了,因为媳妇儿奶头有点大,短,所以现在也不会自己吸奶,每次都是用吸奶器吸出来喂,请问各位这样怎么办?谢谢!

推荐回答
树友u12438563
其他回答
树友u45320215
你去孕婴店,买一个好的十字花的奶嘴,爱得利的就可以,把奶嘴扣到奶头让宝宝吸,吸几天就出来了
树友u44612606
奶头短宝宝吸不到不会吸,那也正常我隔壁家的也是你这种情况,宝宝不会吸,就买奶粉现在小宝宝也是喝奶粉现在都没有奶了奶头都堵了
树友u33395168
可以用奶嘴套在奶头上面让宝宝吸,吸几次就吸出来了,你可以让你老婆试试