老公做的饭,鸡汤,虾子,土豆腊肉,还有一个粑粑! 每天让我饭前必须喝一碗鸡汤,因为我讨厌喝汤!我不吃鸡肉,然后就变成他吃肉 😅

journal_insert_pic_443169225
推荐回答
树友u43741363
树友u38219498: 我怀孕前和怀孕一直都不喜欢喝汤, 现在怀孕快六个月了,我老公觉得还是喝点汤比较好。
树友u43741363: 你老公说的也没错,多喝汤是好的,但也不用每天都喝鸡汤,有营养的汤有好多,可以换着喝,孕妈,你老公也是为你和孩子好,你就当是为了这么好的老公和肚子里的宝宝,坚持喝吧!
树友u38219498: 只要是汤,我就排斥!我不知道以后月子天天是鸡,我该怎么办!
树友u43741363: 孕妈,你现在对这个已经产生很严重的排斥心里,你可以和你老公好好说说,告诉他你现在的感觉,适当的停段时间再说要不要喝,心情不好,宝宝是 有感觉的哦!再说,做月子还有段时间,你现在别想那么多,涂添烦恼,你有好心情才能生个快乐宝宝啊!
其他回答
树友u37407956
真幸福
树友u37046811
你这是晒幸福吗😂碰到个会做饭的老公真好,尤其顺自己心给老婆做饭的老公😜
树友u37974280
你老公对你太好了,哎呀我的老公有那么好就好喽