宝宝快三月了,奶不够吃,发奶的东西天天吃,还是不管用,每天都是蹄子藕汤,鲫鱼豆芽汤,黄骨头黄花菜汤,还是不够吃,饭一天都吃四五顿,咋回事啊,有没有和我一样的啊

最佳回答
其他回答
米粒小小黑
奶水多少是个人的吧,我不喝汤汤水水只要吃饱饭也够奶
树友u40733428
我也是这个情况,郁闷死了,吃什么都没用,奶都不够吃,天天喝鸡汤,
树友u30972354
我家宝贝四个月了也是不涨奶,奶粉也不吃,现在我给她添加辅食了,宝妈可以看宝宝要不要喝奶粉,可以用奶粉帮一下,如果奶粉不喝那就给宝宝多吸,促进乳汁分泌,等四个月添辅食。