我家照宝宝明明刚吃饱奶,看他睡了放床上几分钟就醒,就会不停的张嘴找奶吃,抱起来在喂,含着吸两下就想睡觉了, 白天晚上都特别爱哭,宝宝怎么了,有宝妈知道吗?

推荐回答
树友u37296346
是宝妈奶不好吗,还有月子里孩子小吃一会就累了会休息会,可以摸摸小脚丫把宝宝弄醒让他吃饱再睡,要不就是有耐心醒了就喂,我家那会医生告诉我两个小时喂一次一次喂一小时,这样才行 ,后来奶多了宝宝睡的特好
其他回答
树友u34653601
缺少安全感,大点就好了,要多抱抱,睡觉的时候给他包起来会好点的,我家的也是这样,现在大了好多了!
淘气宝贝726
建议和宝宝面对面侧躺喂奶
树友u45353384
奶水够不够?试着喂牛奶喂饱看看