三个月宝宝晚上不吃夜奶都在睡觉,这样好吗?宝宝是吃母乳的

推荐回答
树友u43602623
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
好啊,宝宝只有睡多身体才能长的快,我宝宝也是从两个月开始就不吃夜奶了
麻麻的小以琳
如果宝宝晚上一直睡觉建议不要叫醒宝宝,饿了自己就好醒了
zc185
我们晚上起来一次吃奶粉,中间会吃母乳,现在快三个月啦,吃的少啦感觉,晚上两点吃的奶粉,到早晨十点多才喝下一顿奶粉。还不是自己要吃的,我感觉时间太长啦才给他喝的奶粉,当然这中间会吃母乳,啥情况啊,怎么三个月还吃少啦,平时都是三四个小时必须吃一次奶粉的