树*****

宝宝12天,这两天吃完奶过一会之后,会吐差不多一两口奶出来什么情况,严不严重?还会打嗝这都正常吗?

推荐回答
树友u31871660
树友u38413086: 每次吃完都有拍背的,但有时候拍了没打嗝,抱起来就好了一放下又想吐奶
其他回答
树友u32851554
吐一两口奶是正常的。所以每次吃完奶或奶粉,都要给宝宝拍隔,利用振动原理让奶下到胃里。打隔是因为进了凉气,没事的。
树友u30868773
正常的,可以吃完后拍嗝,只要吐完没有精神不好就没事
树友u28945440
宝宝的胃还是呈水平的,就是进口和出口水平状,吃完吐一点出来是正常的,注意抱的姿势。