10个月的宝宝,每天都是吃胡萝卜粥或南瓜粥,一天3餐都是!长期这样吃是不是不好???!

推荐回答
树友u42084658
树友u45232801: 我也很想啊,可是她奶奶带的,我要上班。她奶奶每天就是做这些给她吃。说了又不听,唉,让我很难过!
其他回答
树友u45359925
我觉得应该换着吃。比如排骨汤,蒸鸡蛋,面,蔬菜汁,肉末不能每天都吃一样,会营养不良的。
树友u45217075
你可以做一些别的给宝宝吃啊,宝宝需要全面的营养,比如可以添加菠菜、西兰花等等,宝宝吃都是很好的
树友u43936213
不好,总是给宝宝吃稀饭,不能使宝宝的胃得到适当的锻炼,要慢慢增加干的,食物也要多样化。