我现在怀孕6个月,有点不想要,医生给我吃了药,现在想想自己好残忍,想要挽留,我想知道吃了药对胎儿有影响吗?有懂的人吗?或者懂得医生帮我分析分析好吗?

推荐回答
树友u41445303
吃药之后,这个药物的成分会包裹子宫,阻隔宝宝的氧气直至宝宝死亡,然后引产。吃过药之后宝宝会在子宫死亡。你确实很残忍,好多想要孩子都怀不上,既然怀上了就是上天赐给每一个妈妈的礼物,不想要可以在孩子没成型之前决定,这样孩子没有意识不会那么痛苦,现在孩子已经会动也能感受到你的情绪,到了这个时候你应该好好爱这个孩子而不是拿掉才对的。
其他回答
树友u38251121
你是说不要了,医生才给你开的药让你吃的吧,那种药是让宝宝停止发育的,估计也挽回不了了,去医院检查下吧, 现在是什么情况,你怎么那么冲动让医生给你开药吃呢!
树友u43209642
去问问医生,吃保胎的,定期去检查,多休息,不能劳累,发现那里不舒服或者不对劲,就去医院。
树友u38251121
你是说不要了,医生才给你开的药让你吃的吧,那种药是让宝宝停止发育的,估计也挽回不了了,去医院检查下吧, 现在是什么情况,你怎么那么冲动让医生给你开药吃呢!