刚出生十多天的宝宝,自己吃母乳时就睡觉,吃不饱,一会儿就醒。把母乳挤到奶瓶里时就吃的多,睡的时间久。是坚持宝宝自己吸奶还是挤到奶瓶里喂?

推荐回答
树友u45363787
其他回答
树友u6672741
一样的情况,我的宝宝也这样,但是我坚持亲喂,挤奶器吸出来是不会越来越少的,建议宝妈还是多多让宝宝吸,吃催奶汤睡眠好,这样奶水就多了。多喝鲫鱼汤 猪尾炖黄豆或者花生 加木瓜 猪脚汤 甜酒鸡蛋
树友u35481060
刚出生的都是这样的,一定让孩子自己吸,不然的话母乳会很快就回奶了,要多给宝宝吸奶才会多。
树友u43073170
让宝宝自己吃奶,时间长了就会习惯了!