因为合不来所以退婚了,可是我怀了3个月的宝宝了,又不想打掉,我想生下来,我要生下来了自己抚养以后被他发现是他的孩子,那么男方有权力来剥夺走吗?

推荐回答
树友u42357550
孩子还在哺乳期当然是跟妈的 等孩子稍大一点的话如果男方非得争的话可能看家庭因素 如果对方条件也不是特别优越或家庭性质对宝宝不好 带走希望不会很大 就算闹法院也是利于孩子为先 如果你有能力抚养 想清楚想拿掉 三个月已成形也不小了 对你身体不好 但一个人带大肯定也是很辛苦的
其他回答
树友u42386913
我还是劝你,不想在一起了就别要这个孩子,以后你结婚了会给婚姻带来很多不便,现在你还年轻想的太简单了,
树友u43662591
这种事不要问别人,静下心来自己做决定,宝宝的到来是你的缘分,以后吃苦受累也得挨着,如果换作是我,我会把宝宝生下来,三个月了孩纸是没有错的
树友u42771953
他当然有权利夺走孩子 你还是别生下来了 为了孩子好 不能给她健全的家庭是一种伤害