姐妹们给我出出招,老公是个大孝子,而婆婆又是个自私的人,婆婆总是在老公面前装可怜装苦穷,老是说她没钱买这没钱买那,其实她有钱,…我该怎么办,

最佳回答
其他回答
树友u43605048
其实孝顺是没有错,说明你老公重情,如果你老公是独生子,给她就给她,她的早晚是你们的,自己也要放宽心态,换位思考下,婆媳之间的付出是相互的,你对她好,她也会对你好,必经人心是肉长的。
树友u32996738
那你也可以在她面前经常哭穷,压力大,花钱厉害,看她怎么说
树友u41840204
你家钱谁管?如果各管各的,他给就给呗,如果你管,你老公的零花钱随便他给谁。