怀孕10周了,从3月7号第一次出血,到28号中间断断续续的出了有7次血,请问小孩还能要吗,小孩健康吗1

推荐回答
树友u44858054
我从查出怀孕就流血,现在十一周二天了!胎儿发育挺好,一直在保胎,现在也在流血,天天都有,只要检查胎儿发育正常,就没有事!不要过多担心,相信咱俩的宝儿多能好好的!
其他回答
树友u42439974
流血不一定就是孩子不健康,我有个同事从怀就一直流血保胎,现在孩子都三个月了,要积极去医院检查治疗
树友u43723543
检查b超和孕酮,没问题卧床休息应该没事,我有老大时就这样,很健康的,现在还是这样,出血不止7次了。
树友u45070728
你还是去医院检查一下,看看是不是孕酮低了。孕酮低会影响宝宝发育的,最好去确定一下宝宝的胎芽胎心都正常吗?