如果爱忘了还有爱

我的月经末尾是2月21的3月尾验过还未怀孕4月2号的时候验有了,不知道是几周或几天,而且肚子会时不时的肚子痛,是为什么这样的啊!

最佳回答
其他回答
树友u44863991
我末次月经比你迟一天,3月14号开始就觉得子宫涨涨的,试纸验不出来,到20多号才验出来,一直觉得子宫涨涨,肚子不舒服,我在验出来的两三天左右去看过,医生帮我沿着两侧输卵管按过,并没有疼,然后又照过阴超,并没有发现什么,只是开了点维e,孕酮给我吃!后来听生过孩子的同事说,有痛经史的女人怀孕都会有点痛,不是特别疼的话不用去看医生,等到7-8周再去验吧,也可以提前去看看,开点保胎药吃
树友u43783287
去医院检查一下吧,总不能自己在家猜几天啊,还涉及以后的孕检时间呢,孕酮的高低都很重要的!
树友u40180498
医生是从末次月经第一天开始算起来的。你可以算一下你有几天了。肚子痛的话,建议你去医院看一下比较保障