树*****

生完孩子身心疲惫的有没有?婆媳关系,新手妈妈,各种问题,快崩溃了……

推荐回答
树友u28673924
树友u31763573: 有妈妈在身边多好,我远嫁妈妈来了两天就回去了,当时都不敢出门送她,自己默默在房间流眼泪!
树友u28673924: 是的。。跟妈好说话多了 婆婆还是不好说话
其他回答
树友u32927683
有啊,我生完宝宝坐月子期间都快得忧郁症了!婆媳之间的不同意见再加上照顾宝宝人都要崩溃,不过亲你可以适当的缓解一下自己的心情,不然时间长了对自己身体不好!
树友u34913463
我也是,没有婆婆,又嫁在外地,离家又远,我老公的奶奶照顾月子,最近好多了,刚刚开始就天天以泪洗面,吃嘛也不习惯,也有种后悔生他出来的感觉
zyjdxbb
当然有啦,很多问题都堆着来,压抑烦闷,不过看这宝宝那么可爱就可以把不开心的都放一边,宝妈一定要注意调节好心态哦