宝宝快二十天了,脸上长了些小红疙瘩,有的还像是青春痘一样,请宝妈们支支招,谢谢

推荐回答
树友u31385193
不要紧的,我家宝宝今天满月,之前长得也是小红疙瘩,后来自己就消退了,有时候又长出来些,现在又长了几个像粉刺一样的痘痘,问过医生,医生说自己就会消退。宝妈别担心
树友u24792307: 嗯嗯,谢谢宝妈
其他回答
阳阳洋洋猪猪
这是湿疹,太热的话也会出的,你试下不要捂太多衣服看看会不会消,如果会的会就是热导致的,很多宝宝都这样
树友u42901205
那是湿疹!如果不多就给宝宝少穿点!过几天就好了!多的话就要抹药膏了!湿疹会痒!
树友u42910105
你是不是给宝宝衣服穿的太多了哦,湿疹,我宝宝之前也有痘痘带点白点点那种,后面衣服脱了一件,只要宝宝不热了自然就消了。