宝宝有黄疸,照过蓝光,医生让喂鱼肝油,那妈妈有没有什么饮食上可以有效缓解宝宝黄疸的呢

推荐回答
树友u24771062
树友u43298646: 宝宝才八天,医生说喂鱼肝油,但是不知道怎么喂
树友u24771062: 婴儿型的剪开尖头,挤口里就行了。睡前吃。我家黄疸我就是喂水喂水,遇一男孩,晒太阳去黄疸,皮肤晒的那个黑呀。还是喝水好。
其他回答
树友u27092649
我家宝宝刚生完两天后也有黄疸,主要是刚生出来是没有给宝宝多喝水,身体毒素没排出,多给宝宝喝水,家里温度高一些,多拉几回就好了
树友u45383401
我家宝宝喝的是茵栀黄口服液。喝了四天就退黄了。
树友u41614322
鱼肝油不是治疗黄疸的,是预防佝偻病的,喝茵陈水可以去黄疸的,也有这方面玻璃瓶装的药