晚上几乎各种睡着浑身疼,就是胎动厉害娃动静还大,肚皮发紧娃一动就撑的肚皮小疼!但是,不是要生的感觉啊,肚子感觉还没有下去,有没有和我一样的?求宝宝早点发动

journal_insert_pic_443895043
推荐回答
树友u14803245
其他回答
树友u41003746
入盆肚子又不一定会很下去,我的和没入盆时还不是一样差不多。医生说肚子一下子低太多的不好
树友u42782783
我也是这样,这两晚很晚都动得很厉害,都睡不了觉了
树友u32684658
我也是肚子老发紧,有时候也疼,也没有入盆,但是医生说有的人是一边生一边入盆的,这个情况都不一样,如果觉得有规律的宫缩就要去医院,或者见红,或者破水就要赶紧去医院啦