如何能让宝宝一次性吃饱,不要吃着吃着就睡着了?

推荐回答
树友u31807103
弹她脚底板,你应该也是奶水不充足,所以她吃的时间长,我家的也是,摸耳朵,下巴,不好使就弹脚底板了~经常吃一个多小时一次~尽量叫醒他,实在叫不醒就把她放到自己的小床~一般吃饱了,他就自己踏实睡了,没吃饱挪过去马上就醒了~我家是这样~你可以借鉴~~
其他回答
树友u43103953
我喂母乳喂养也是这样的,我也快愁死了,怎么整都不醒,什么摸耳朵,摸手都不顶用。没有用奶瓶喂好喂。我都想用吸奶器挤出来喂他了
树友u44975108
看她要睡的时候就逗逗她说说话唱唱歌摇摇手脚什么的
默丄花开
母乳还是奶瓶,如果宝宝要睡着你就动动奶头,奶瓶就摇几下在嘴巴里,就会醒过来礼物吃了