宝宝二十一天了,睡觉的时候一惊一惊的,醒来就哭,睡不踏实,谁知道是什么原因

推荐回答
曹Nina
这是宝宝的原始反射叫惊跳反射,是宝宝神经系统还没有发育完全,等到三四个月之后惊跳反射就会自动消失。宝妈平时不要故意营造太过安静的环境,否则不利于惊跳反射的抑制。如果三四个月后还没有消失就要去看医生了
树友u45354488: 醒来后就使劲的哭,怎么哄都不好,刚做爸妈,也不懂,好着急
曹Nina: 正常的,没关系每个父母都是这样过来。宝宝因为中途起来没有办法接觉所以会哭得很厉害,可以使用安抚奶嘴让宝宝再次入睡
树友u45354488: 唉。谢谢你
其他回答
树友u29394562
宝宝可能吓着了,小宝宝没有安全感,睡觉时如果天气不热的话妈妈最好搂着他睡,握着他的手
树友u25233069
新生儿都是这样的,过三个月会好多的,宝宝小需要父母的爱,多陪陪宝宝,给宝宝讲故事,
树友u29394562
宝宝可能吓着了,小宝宝没有安全感,睡觉时如果天气不热的话妈妈最好搂着他睡,握着他的手