怀孕是不是容易感觉委屈,眼泪会止不住,只能求安慰了。

推荐回答
树友u43939662
其他回答
树友u39630841
我也是动不动就哭,现在孕晚期了,宝爸要工作,没有那么多时间好好照顾我,把我送到他家去给婆婆照顾,可是在家里没电视没网络的,好无聊,只要跟宝爸讲电话就会哭,好想他陪我
树友u40150588
我今天也跟准爸争论,气得我肚子疼,腰也酸。一点都不让我。委屈😣的难以平静。
炒鸡好孕妈咪
正常啊,就像所谓的“产后抑郁”,孕期的话由于激素影响,再加上身体上的不舒服,而且很多孕妈会为了宝宝牺牲自己美丽的容颜和苗条的身材,我就是啊,现在又胖又丑,当然会心情不好😂很正常,只要准爸爸还像当初一样疼你爱你就好啦,准妈妈这时候即便脆弱一点准爸爸能多哄哄就没事了