怀孕三个半月一共做了两次四维彩超一次黑白b超,一次彩超这样对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u40925891
你也照太多了吧!而且还做四维,你整个孕期其实做一次四维就足够了就是22-24周的时候,怀孕七周做个B超,11-13周的时候做早期唐筛的时候做一次,到后期就是做个四维和定期固定检查的B超就可以了,你三个月多做的有点多了..
其他回答
树友u41053882
四维只是看宝宝一样 没有其他的,照孩子畸形是要二维才可以的,很多大医院是不会叫照四维,就二维
树友u43956532
其实B超机辐射并不大,对胎儿没什么影响,很多天天B超室上班的妈妈都不见得有什么问题
树友u39629546
一般超声波的辐射是微乎其微几乎没有影响的,不过国内外研究结论不一。耦合剂和超声波会使肚皮体表温度上升一点点,但是检查时间一般就几分钟所以影响不大,不过没有医学原因能不做就不要做,我现在17周左右因为是双胎,已经做了4次普通B超,以后的产检医生说每两个礼拜产检就要做一次B超,直到孕晚期30几周应该只要做胎心监护和常规产检了。